/, Schulleben, Veranstaltungen/Information: EInschulung der Klassen 5 im Schuljahr 2020/21

Information: EInschulung der Klassen 5 im Schuljahr 2020/21

Von |2020-07-29T08:43:05+02:0029. Juli 2020|Allgemein, Schulleben, Veranstaltungen|

Liebe Schüler/-innen, liebe Eltern,

wir freuen uns bereits heute auf unsere „neuen“ Fünfer, die im August zu uns kommen. Zu Beginn der ersten Woche im Schuljahr wollen wir, wie in jedem Jahr, die Aufnahme in das Gymnasium feierlich begehen.

Weil uns alle aber „Corona im Griff“ hat, ist es wichtig, flexibel mit Blick auf das aktuelle Infektionsgeschehen reagieren zu können. Daher ist es uns als Schule noch nicht möglich, verbindliche Aussagen zur Organisation der Einschulung zu machen. Bei einer Einschulungsfeier werden sicher eine ganze Reihe von Hygiene-Regeln (Abstand, Masken, Gruppengröße) beachtet werden müssen. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir Informationen zum genauen Ablauf erst kurzfristig herausgeben können.

Die Einschulung im Gymnasium ist ein wichtiger Moment im Leben für Euch/für Ihre Kinder. Deshalb möchten wir als Schule diesen Tag auch besonders schön gestalten.

Wir bitten um Geduld. Bleibt/bleiben Sie gesund!

Genaue Informationen sind hier auf der Homepage zu finden.